Close Menu
  • Notizie
  • News
  • Cultura
  • Economia
  • Politica
  • Salute
  • Sport
Facebook X (Twitter) Instagram
Sondrio News
Trending
  • Il CSI Tirano “Fratelli Magro” a un passo dai playoff di Serie D
  • Successo per la Valchiavenna Gravel Escape 2025
  • Esordienti e Ragazzi in Pista: oltre 200 giovani atleti a Regoledo
  • 4 Passi Trail Tersion: nella Skyrace di Sondalo vittorie in solitaria per Cantoni e Rossi
  • Conclusione in grande stile per il circuito provinciale CSI di nuoto: successo a Morbegno per l’ultima prova
  • Campionati Regionali Allievi/e: weekend di emozioni a Mariano Comense con tanti personal best per gli atleti valtellinesi
  • Riccardo Dusci campione italiano nei 10.000 metri master 60
  • Strategia vincente e cuore: CSI Tirano supera Ambrosiana 3-1 e punta i playoff
  • Notizie
  • News
  • Cultura
  • Economia
  • Politica
  • Salute
  • Sport
Sondrio News
  • Home
  • Privacy Policy
  • About Us
  • Contact Us
  • Disclaimer
Home » Sondalo: Un open day ben riuscito, i ragazzi che studiano all’Apf Vallesana hanno mostrato il meglio si sé
Notizie

Sondalo: Un open day ben riuscito, i ragazzi che studiano all’Apf Vallesana hanno mostrato il meglio si sé

Prima la ValtellinaBy Prima la Valtellina20 Dicembre 2024Nessun commento2 Mins Read
Share Facebook Twitter Pinterest Copy Link Telegram LinkedIn Tumblr Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Un open day ben riuscito, che ha raccolto visitatori anche da fuori provincia, cui è stato concesso di mettere le mani in pasta nei laboratori insieme agli alunni (120 di cui 80 convittuali, provenienti da un territorio che va da Ponte a Livigno, e Alto Lario) e docenti: Sandro Zampatti, Gabriele Santelli, Tommaso Cardoni, Giuseppe Maroni, Erika Barbesta, Stefania Rossi, Mirko Pasquinoli, Ivano Simonelli, Cristina Escaleira, Fabio De Piazza, Gisella Schena, e Pierpaolo Magni (campione del mondo di Gelateria nel 2006 e 2020) e fare gnocchi di patate, biscotti, decorare torte. Apf Azienda di promozione e formazione Valtellina, Vallesana, ha mostrato il meglio si sé: corsi triennali e quadriennali (ristorazione, servizi di sala, bar, preparazione pasti e cucina; trasformazione agroalimentare, panificazione e pasticceria; benessere, acconciatura, trattamenti estetici); apprendistato a corsi specialistici (gestione di rifugi, assistente di studio odontoiatrico, somministrazione alimenti e bevande).

Mostacchi

Valentina Mostacchi, responsabile. “L’obiettivo è ben chiaro: spirito di partecipazione, collaborazione, rispetto, a prescindere dai ruoli; per noi è fondamentale e i ragazzi ben lo capiscono. Il sapere dal saper fare; e poi l’aspetto umano”. E ancora. “E’ in corso una riforma di cui è partita la sperimentazione, che porta a livello europeo il diploma acquisito dopo i nostri 4 anni a parità di un liceo scientifico; i ragazzi potranno essere ammessi all’esame di maturità, che permetterà di accedere o all’Its Academy o all’università”.

Source link

Inserisci qui la tua pubblicità! Per meno di un caffè al giorno
Follow on Google News Follow on Flipboard
Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email Copy Link
Previous ArticleNatale solidale, iniziative all’AgriMercato trionfa il regalo gastronomico
Next Article Il 2024 e il futuro, Campanari: “Le nostre imprese sono solide”
Prima la Valtellina

Related Posts

Torna la rassegna Tiratardi – Speciale Pasqua e Primavera

11 Aprile 2025

Ecco i nomi dei Pasquali in gara domenica

11 Aprile 2025

Le uova di cioccolato più costose al mondo

10 Aprile 2025
Leave A Reply Cancel Reply

Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
  • Home
  • Privacy Policy
  • About Us
  • Contact Us
  • Disclaimer
© 2025 All copy rights reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.